Racun Descendants of The Sun

Descendants_of_the_Sun-p1Ada yang belum ‘teracuni’ drama koreyah cihuy ini?! aku, iyaaa akuuu si mamak mamak iniii …. teracuni sangat dalam kali ini dan belum bisa ‘move on’ dari drakor alias drama koreyah ini sampe sekarang 😀 Sebenernya film ini gak sengaja aku tonton. Jadi cerita nya begini. Lagi iseng liat liat IG, tiba tiba ada akun sponsored, nama akun nya DRAMAOT+ … eehh apa ini?! di klik deh … owhh ternyata aplikasi yang penuuhh dengan drama Asia, salah satunya drama Korea.

Langsung install ! Hahahha … waktu itu belum tau kalo Descendants of the sun lagi hits bingitssss, yang aku tonton malah drama yang judulnya ” Merriage Contract”. Yaa drama korea pada umumnya lah si Merriage Contract ini. Tentang si kaya dan si miskin, tentang si cewek yang malu malu ungkapin perasaannya dan penuuuhh adegan tangis ! *walo ngabisin tissue, lalu misuh misuh … ihh kenapa sih meni sedih gini, gak asik ….. tapiiiiiiiiiiiii tetep ditonton teaaaa*

Beres nonton Merriage contract, karena epidose lanjutannya belum ada, isenglah cari drama lain. Lalu liatlah … Descendants Of the Sun ini. Liat pemainnya, song hye kyo … ahh ini aja, lumayan buat tontonan. Dan lalu kemudian …. terjerumuslah aku disitu ! hahahaha 😀 Ampe sekarang udah gatau deh berapa kali itu film ditonton ulang, khususnya untuk episode yang aku suka. Walopuuun menurut aku sih semua episode juga membekas di hati *eciyeee …. ingeet buuu … sodorin poto keluarga ! * hahaha

Kenapa suka Descendants of the sun? Karena ini drama beda dari drama korea pada umumnya ! Beneran …. ! Di DOTS gak ada tuh si kaya dan si miskin. Gak ada tuh yang cewek nya menya menye malu malu kucing padahal mau ama cowoknya. Trus cowoknya kocak banget dan paling utama … sooooooooo cuteee !! hahahhaa *gampar pake poto keluarga ! wooiii bubuuuu …. ingeettt …. nyebuuuttt *

Descendants-Of-The-Sun

Banyak yang bilang cowoknya alias si kasep Song Joong Ki yang berperan jadi kapten Yoo Si Jin ini ke ‘imutan’ alias gak manly banget sebagai seorang tentara, badannya kurang ‘kekar’, keliatan banget masih muda dan lebih muda dari pemeran ceweknya. Aaahhh buat saya maahhh gak masalaaahhh ! hahaha *susah emang kalo udah terbutakan mah ya?! *

Trus kenapa sih aku bilang drama ini ‘racun’? Karena sejak beres nonton drama ini, seperti yang udah aku bilang, aku bolak balik nonton ini drama pluuusss …. ini yang paling cihuy, aku rajin buka IG buat cek beberapa akun yang sedang menjadi ‘penyelidik‘ untuk mendapatkan bukti bahwasanya mereka bedua, Song Hye Kyo dan Song Joong Ki ini emang pacaran beneran ! Sampe sampe yaa aku sengaja turn ON notif khusus buat akun akun itu hahaha …. parah yaa?! bangeeettt ! hahahha 😀

episode-16-descendants-of-the-sun-38-fu-d97659

Kalo orang orang demam AADC 2, aku? gak tertarik sama sekali ! hahahaha …. niat juga enggak buat nonton film itu … entah kenapa? apakah racun DOTs begitu parahnya? Etapiii kalo film Sabtu Bersama Bapak udah release, aku tetep niatan nonton loohh, secara buku nya bagus banget !

Intinya sekarang aku lagi suka ama pasangan ini. Aku jadi sering baca baca beritanya mereka, gak ada gosip yang macem macem tentang mereka, ini juga yang bikin aku suka ! Hahaha *udah suka mah siilll, apa juga ok lah yaa 😛 *

Ngomong ngomong tentang drama Korea, sebagian besar perempuan …. suka banget ama drama korea. Walopun tetep ada aja yang gak suka bahkan maleesss banget ama drama korea. Kebeneran salah satu sohibku, gak suka sama sekali ama yang namanya drama Korea. Truuss belakangan ini aku sering ledekin, belum jadi wanita seutuhnya kalo gak suka drama Korea ! Hahahaha begitu kan yess?! Nah sekarang ….. siapaaa yang belum keracunan Descendants of The Sun?!

Iklan

8 thoughts on “Racun Descendants of The Sun

  1. Iya non… Ada di app store, search aja … Iya kalo yg korea pd umumnya lama lama bosenin ini mah enggak … *eciye siiilll … Situ bagian promo nya dra Kor ya?! Hahahha*

  2. Udah beli dan lagi pause nonton haha. Aku lagi mens dan kebanyakan minum pain killer jadi bagus nonton ini. Gak terlalu bosenin sih. Endingnya gimana? Kawin gak 2 pasang itu? Trus dokter yg satunya buta gak? Kasih tau aja endingnya hahaha

  3. kalo saya blm teracuni atau gk terlalu suka… yan saya suka itu ketika tingkah orang yang nntn film korea… bikin ketawa dan heran sendiri… hehe… suka baper mbak… hihi…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s